![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRDg-l11l1ivJPZV38WHjUw1aHDtuUQl1ENJ1CS2EHPgC1HdkQRio35U8AP6PWNRm3t5zcPcKLklc5rfgu-CWEUuNpbh4Wh62tg2_JSdlYfZi-6lIUTClGEzPrgD6HcJlDwxWcKxBJr2jL/s400/moto_0330.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEir28oilZYsPUFIH6D52TILrNHDMmfGuTQ9U92dbdcB5QjyKUy4PoHGFtTEv-bWp9HpmAay9nm1lnqD7PlkXawhYn9K3XE_n2tR8Vgtu97vcw8D9-CYF5IA6iR-1qx23linlsDYQKki2tCW/s400/moto_0328.jpg)
PRACTICA
Elabora una salmuera:una disolucion acuosa de sal y azucar y agua para concervar alimentos.Para ello necesitas una olla,una fuete de calor,verduras picadas,agua,sal y azucar.Tambien utilizaras resipientes para guardar tu salmuera.Prepara tu salmuera.Elabora una disolucion auosa en la que la sal reprecente 4%y la azucar 2%.Ya sabes como hacerlo(lo estudiaste en el bloque I).Deberas preparar y utilizar la salmuera en caliente.Una vez que tengas lista la salmuera.pon las verduras en agua hirviendo durante 3 minutos.Luego,ponlas en el colador y colocalas en agua fria durante 2 minutos.Acomodalas en tus recipientes y cubrelas con salmuera.¡¡¡BuEn pRovEcHo!!!
Elabora una salmuera:una disolucion acuosa de sal y azucar y agua para concervar alimentos.Para ello necesitas una olla,una fuete de calor,verduras picadas,agua,sal y azucar.Tambien utilizaras resipientes para guardar tu salmuera.Prepara tu salmuera.Elabora una disolucion auosa en la que la sal reprecente 4%y la azucar 2%.Ya sabes como hacerlo(lo estudiaste en el bloque I).Deberas preparar y utilizar la salmuera en caliente.Una vez que tengas lista la salmuera.pon las verduras en agua hirviendo durante 3 minutos.Luego,ponlas en el colador y colocalas en agua fria durante 2 minutos.Acomodalas en tus recipientes y cubrelas con salmuera.¡¡¡BuEn pRovEcHo!!!
1 comentario:
¿Y las imágenes de la salmuera de tu equipo? Tienes 8.
Publicar un comentario